準訊生醫「擦即測JustWipe®」致力打造大腸直腸癌檢測健康生活圈

大腸直腸癌是國人癌症發生率的第一位,準訊生醫與長庚大學吳旻憲教授的研究團隊產學合作,開發創新的大腸直腸癌檢測工具「擦即測JustWipe®糞便潛血檢測片」,以日常如廁時衛生紙擦拭方式,進行糞便採集,搭配自行開發的高靈敏度反應試劑,民眾可於60秒內就得知大腸直腸癌檢測結果,簡單、快速、便利,大幅提高民眾大腸直腸癌篩檢意願。 準訊生醫致力開創新型的檢測產品,期待能協助打造「舒適檢測、即時發現、安心生活」的健康生活圈。
(報導全文詳見: https://money.udn.com/money/story/5723/6239295?from=edn_subcatelist_cate)

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *